Женский день

Яркие и манящие,
Экспрессивные и тихо журчащие, Домашние и деловые,
Опытные и молодые,
Нежные и ласковые,
Заботливые, участливые,
Творческие, романтичные,
Спокойные и энергичные,
Стройные, корпулентные,
Образованные, интеллигентные!

Всех женщин-сестер и подруг
Поздравляю с мартовским днем
Пусть вам радость приносит досуг,
А работа моральный подъем!
Пусть любовь свет планет собирает
И в сердцах у вас расцветает!

© Анжелика Рзянина


Рецензии