Пролетело
Каждый день его ждала, всё надеялась - увижу!
Где-то солнцу и теплу улыбается природа.
Наша плачет от дождя и от ветряной погоды.
Дрожь до кончика хвоста, мокрый кот сидит под крышей.
Пёс торопится домой. В пляс не рвутся даже мыши.
Нет, прекрасно всё у нас, просто краски мы сгущаем.
Неприглядный лету вид, хоть с обидой, но прощаем.
Свидетельство о публикации №119081008115