Разочарование

Хочешь,расскажу про разочарование?
Оно звонкое,как некая вакханалия.
Вязкое,как мокрая,тягучая глина.
Оно с издёвкой,с оскалом звериным.
Оно холодом по спинам,
Оно,как вирусная ангина,
Как возня мышиная,
Как пьяная балерина.
Разочарование словно плед в +30.
Давит и хочется скинуть.
Как в лесу запутаться в паутину,
Как самый весомый минус,
Как оторвавшийся плинтус.
На который все время натыкаешься и спотыкаешься.
Когда зубной болью маяшься,
Когда совершенно Пустым увлекаешься...
И понимаешь,что опускаешься,не поднимаешься...
Разочарование состоит из неоправданного очарования
Капли отрицания,
Псевдо-спасания,
А все остальное- незнание!
Дорисована "идеальная картина".
Хреновая игра,и такая же хреновая мина.
Конечно же,только во мне причина!
Очаровываешься от нехватки адреналина!
От того,что засасывает будничная рутина...


Рецензии