С тобою

Мы нежность времен,
грусть вечерних аллей,
мы травы лугов
и листочки ветвей,
мы песня дождя
солнца ясного свет,
и ты  уходя
оглянешься- Привет.
Ты скажешь с теплом-
Я еще позвоню,
как эхо потом
отвечаю- Люблю.
Объятия сны,
волшебство нежных рук,
с тобою одни
в целом мире разлук.


Рецензии