Бились стёкла
Воздух казался сжатым,напомнивший о мазуте.
В каждом начатом дне,рождалась Надежда на завтра.
Каждый встретившийся на дороге,утверждал,что в нем что-то от судей.
И от большого взрыва,осталась лишь горстка пепла.
Выжженный мир расплавился под гнетом несказанных фраз.
Жизнь была серым асфальтом,а стала игривой зеброй,
Как только с своей подошвы,отчистил токсичную грязь.
И начинаешь уборку,
Уборку в глобальном смысле.
Неделями хлам разбираешь,
Вытряхивая закрома.
И я к себе не пускаю негативных и давящих мыслей,
И я позволяю выйти себе за свои берега.
Как скотч сдираю границы,
Смотря на бескрайнее небо,
Вдыхаю свободной грудью дозволенность и мечты.
Я душу свою намазала аптечным,дешёвым кремом,
Теперь не срываюсь молчанием до плавящей хрипоты.
Свидетельство о публикации №119081008099