отпустить на полуслове

Отпустить на полуслове
Потеряться между строчек
Перерывы все  длиннее
Разговоры все короче

Разговоры в интернете
Никогда о самом главном
Фотографии сквозь фильтры
Во всем лучшем и парадном
 
Бесполезные вопросы
Остаются без ответа
А ведь кажется недавно
Знала все твои секреты

Время за меня расставит
Запятые здесь и точки
И не зная как прощаться
Оборвусь на полустрочке


Рецензии