Деньги
О галстуках и пиджаках,
Он грезит о чём-то далёком -
О шхунах и парусах,
В акриловых джунглях «Джакузи» -
Он, как генератор идей,
На рынке кустарных иллюзий
Он слушает умных людей.
И всё, для чего он живёт –
Деньги,
Деньги.
И всё от чего он умрёт –
Деньги,
Деньги.
И всё, что в душе у него –
Деньги,
Деньги.
В его голове – антифриз,
А в жилах его – хладагент,
Он, словно бы, «киндер-сюрприз»,
Он, как бы, интеллигент.
В пустынях из вечного льда -
Он только отравленный гость
И там, где сгорает вода,
Он намертво вбитый гвоздь.
И всё, для чего он живёт –
Деньги,
Деньги.
И всё от чего он умрёт –
Деньги,
Деньги.
И всё, что в сердце его –
Деньги,
Деньги.
Свидетельство о публикации №119081008091