Лечит море мою душу

Лечит  море  мою душу,
Обмывает  грусть  водой.
Её  греет  солнца  лучик,
Ярко  в  небе золотой.

Сплеск воды залечит раны,
Соберёт в волну всю грусть.
Летним утром,утром ранним,
Я  по  берегу  пройдусь.

Окунусь  в  его  просторы,,
И  забуду  обо  всем.
Душу пусть залечит море,
Голубой  своей  волной!!!


Рецензии