Он ревновал
Ирины и Валерия Когачёвых, затем - слова
Он был не смел
И уж лысел...
Я наголо его побрила.
Душу согрев,
Модно одев,
Я танцевать его водила.
Припев:
А он за это
Не сказал мне и спасибо даже.
Ну ни разу!
Он ревновал
Меня к соседям и к сослуживцам, и к друзьям.
Он ревновал,
Следил за мною, поджидал в засаде.
Вот зараза!
Он ревновал,
Он вёл допросы, читал морали по ночам.
Он стал высок,
Не одинок.
Я для него супы варила.
И на кровать
Пресс подкачать
По вечерам его ложила.
Припев: (тот же)
И день настал,
Ведь он достал.
И двери я за ним закрыла.
Кончен роман,
То был обман...
Зря голову ему я брила!..
Припев:
Ведь он за это
Не сказал мне и спасибо даже.
Ну ни разу!
Он ревновал
Меня к соседям и к сослуживцам, и к друзьям.
Он ревновал,
Следил за мною, поджидал в засаде.
Вот зараза!
Он ревновал,
Он вёл допросы, читал морали по ночам.
Свидетельство о публикации №119081008045