Пробиваюсь к свету я

Пробираюсь к свету я
Сквозь ущелье в горах.
Ползу, лезу напролом,
Не испытывая страх.

Где-то в дальней стороне
Сады дивной красоты.
Счастья яблоки растут,
Там сбываются мечты!

Люди вечно там живут,
Песни в радости поют,
Своих, близких и друзей
По улыбкам узнают.

 Где ж такая есть страна,
Нет где войн и нет вранья?
Нет, не сон это, а явь-
Это есть ваша, моя, твоя семья!

ТАМ, ГДЕ ДРУГ ЛЮБИМЫЙ ТОБОЙ,
ШЁПОТА ТВОЕЙ ДУШИ НЕ СЛЫШЕТ
ОН СОВСЕМ-СОВСЕМ НЕ ТВОЙ.
ГРЕШИ НЕ ГРЕШИ:ЦЕНА ЕМУ…ГРОШИ.

СЧАСТЛИВОЙ ВАМ СЕМЬИ!!
15/05/2019 год.


Рецензии