Николай Угодник - рождество
Когда никто, ничто уже не помогает,
Когда нет права, нет надежды на спасение, -
Тогда нас выручит чудесное явление
Святителя Николы - чудотворца,
Спасающее даже богоборца.
Не потому, что удостоился спасения,
А по Любви, в молитвенном смирении
Никола встанет пред ЛИЦОМ ХРИСТА!!! -
Его молитва сострадательна, чиста...
И, может быть, спасенный от падения,
Вернётся к Божией юдоли возрождения.
Мы все грешны, не ловки и не совершенны,
Нам дорог щит молитвенный, священный.
С ПРАЗДНИКОМ, ДНЁМ РОЖДЕНИЯ НИКОЛЫ УГОДНИКА!!!
Свидетельство о публикации №119081007965