Мой август
Уходят дни и так нелепы ночи.
И дотянуться хочется до дня.
Что можно заменить на слово"очень".
По-прежнему смакую лето...Тишь.
Бриз тихо треплет волосы и душу.
Хочу вдохнуть его и задержать.
Но так боюсь,идиллию нарушу.
Хочу стоять,колени преклонив ,
Пред морем,слышу бойких чаек речи.
Сочится август каплей сквозь меня.
И осень робко назначает встречу.
Свидетельство о публикации №119081007922