Осенний сумрак

Какой пленительный и странный
осенний сумрак золотой,
темнеет нынче слишком рано,
смеркаясь улицей ночной.
И зажигаясь воздух светел
в сияньи поздних фонарей,
а тополя в обьятьях ветел
листву роняют вдоль аллей.


Рецензии