Дракула
Ты совместила, это зло.
Считаешь, что он чудак?
Он оборотень, вот и все.
Ты погубить его не можешь,
Но он смертелен для тебя!
Его укус, как яд под кожу,
И вот уже исчезла в прах.
Тебя ведь это не тревожит
Ты продолжаешь его звать
Он все вгоняет яд под кожу
Зачем ему потом твой прах?
Тебя потом он позабудет
Скажи сама, что хочешь ты?
Ведь он тебя скорей не любит
Убей наивные мечты.
***
Зачем ты лезешь в это дело?
Позволь, я все решу сама
Он оборотень, он система
Но точно знаю, я ему нужна!
Вы не хотите, чтоб были вместе
Войну ведь начинали вы
Вы жаждите какой то мести
Зачем мы Вам, зачем скажи?
***
Систему больше ты не трогай!
Мы не позволим, знаешь так
Любовь мы вашу уничтожим!
Мне наплевать, хоть как
Позор такой мы не допустим
Вампира кровь не разольем!
Собаки жрут свои пусть кости,
Тебя не впустим больше в дом!
***
Я в вашем доме не нуждаюсь!
Запомни, Дракула, одно:
Я и вампир, и ведьма злая,
Систему поломаю, вот и все!
И мне твои страшилки не опасны,
Мой род намного Вас сильней!
А оборотень мой прекрасен,
И трогать ты его не смей!
***
Тебя я больше чем услышал!
Запомни ведьма этот день!
Ты на себя обрушила все крыши!
Ведь Дракула намного злей!
***
Ну чтож на это мы посмотрим,
Я принимаю вызов твой!
Я вижу страх под твоей кожей,
И если что, я заберу тебя с собой!
Свидетельство о публикации №119081007892