Не по адресу

Жена дерётся по спортзалам:
В единоборствах - высший дан.
Медалей взято ей немало
И грамот полон чемодан.
Вся в синяках и гематомах...
Всё б ничего - окрестный люд
Считает: бью жену я дома
И бабки мне вослед плюют.


Рецензии