25. 05. 2019

Мило касаться руками,
Смотреть очень нежно в глаза.
Делать всё это часами
И не отпускать никогда.

Сперва была первая встреча.
Ни ты и ни я, не смотря
Прошли, улыбаясь, но мимо,
Не зная, что решила судьба.

Потом были сотни прогулок.
Не вместе, а рядом – беда.
А после, ты умный, и всё же,
Всё же заметил меня.

Ноябрь и всё как в тумане,
Не забуду его, хоть могла.
Декабрь - печальный и тихий.
Февраль все решил навсегда.

Сейчас всё отлично, ты знаешь.
Спасибо тебе, что ты есть.
Спасибо, что сделал для этого всё,
Что я даже не смогла бы прочесть

И май навсегда в моём сердце
25 и 05 навсегда.
Я буду тебя делать любимым
Любить, что есть мочи – всегда.

Хочу, что б ты был самым счастливым
И всегда смотрел мне в глаза.


Рецензии
Очень чувственно и очень красиво. Счастья тебе и успехов в твоём творчестве!!!

Максим Помазов   10.08.2019 20:46     Заявить о нарушении