Признание

Сколько времени пролетело?
Я не помню, быть может вечность,
А быть может, лишь две недели,
Что тянулись как бесконечность.

Но всё это было не важно,
Сердце сто раз в секунду билось,
Мне наверное было страшно,
Кровь в висках молотком колотилась.

Пальцы дергались в ритме странном,
Жмя на кнопки клавиатуры,
И дышала я как-то рвано
Бил озноб от температуры.

В мониторе особенно ярко
Горело окно сообщений.
Было холодно, было жарко,
Только не было тени сомнений.

И слова вылетали быстро,
Срываясь с кончиков пальцев,
На экране светились искрой,
И готовились отправляться.

Не моргнув на мгновенье глазом,
Автоматом нажала Enter,
Меж агонией и экстазом,
Я тогда не ждала ответа.

Я нажала на крестик красный,
Закрывая свою страницу.
"Я люблю тебя" - слишком ясно,
Сердце бьётся пойманной птицей.


Рецензии