Ценность женщин

Притягивают женщины нас всем:
лицом, и бюстом,и фигурой тоже,
 
а также, что греха таить, и тем,
что тайной из всех тайн для нас дороже.

 

На этих тайнах многие ломались,
бросаясь в омут, голову сломя,
на поле боя,пылкостью сгорая,
и, душу надорвали, может зря...
          ...
Пройдут года,
приобретётся опыт ценный
и станете вы, как бойцовский волк,
и путь к удаче вы найдёте верный
и в женщинах познаете вы толк...

10.08.2019г.


Рецензии