Благодарность

Посвящается Владу Рассветову, моему милому жестокому мальчику.


Благодарю тебя за то, что отказал.
Благодарю, что не подал надежды,
За те слова, которые сказал -
Жестокие и больные, как прежде
Никто мне никогда не говорил,
Но я тебе за них скажу "спасибо",
Ведь я иначе не нашла бы сил
Забыть любовь, что в сердце я хранила.

Любовь, что разрывала на куски,
Твои слова ножом вонзались в спину,
В ответ я написала лишь - "прости",
А ты меня в чс за это кинул.

Возможно, всё не так могло бы быть,
Могло бы быть гораздо хуже -
Тебя я не смогла бы разлюбить,
Но ты бы никогда не стал мне мужем.
Я бы тебе писала каждый день,
Однажды встретиться с тобой мечтая,
Но в моей жизни ты оставил только тень,
Далёкий "принц" далекого Алтая.


Рецензии