Моему любимому Майло

Такое чудное создание!
С кем можно тебя ещё сравнить?
Тобою можно лишь наслаждаться
И дружбой с тобою дорожить!

Ты заменил мне отца, мужа!
Ты дорог мне, как никогда.
Что меня ты любишь,я это знаю!
Любовь выдают мне ТВОИ ГЛАЗА!

Такой ты преданный и нежный,
Что я порой схожу с ума.
Тебя ни на что я не променяю,
Пока живёт во мне душа!

Любовь моя границ не знает.
С тобой навеки мы …друзья!
С тобой не скучно в непогоду.
Предать любовь к тебе нельзя!

Ты есть и будешь мне утешеньем
В дни одиночества мои.
Мой Майло, друг ты мне навеки!
Я буду-буду о тебе писать стихи!


Рецензии