Комментарии

Только я на пороге, а он - за порог...
Лишь колышется зонтик у двери..
Я летела как птица, за триста дорог,
Что внизу подо мною желтели..
Как сердечко стучит, молоточком в груди,
Ожидание страшнее потери,
Только я на порог, а он скрылся вдали,
Только ржавые петли скрипели...

***
Стакан кефира? Да, еще стакан..
И булочку возьми из этой вазы..
Устала, бедная? Плеснуть тебе сто грамм?
Спасибо, нет, не пью такой заразы..
Вы, мужики, вам можно жрать, и пить,
А мне не хочется так быстро слечь в могилу
Стакан кефира выпью я,- за мир,
За жвачку, дружбу, дай мне, боже,силы
 
 
 


Рецензии