Моя душа твою узнала
Она ее искала вечность.
Степь расстелила одеяла.
Дарили звезды бесконечность.
Рассвет принес чужие взоры.
Они забрали нашу нежность.
Ты снова стал таким далеким....
В душе живет одна лишь снежность...
Свидетельство о публикации №119081007647