Качанову Эдуарду Игнатьевичу. Композитору и исполн

Вот ещё День рождения встретил.
И без творчества жить ты не можешь.
Ты давно,для себя,всё наметил.
Только стал ты немножечка строже.
Я желаю тебе,быть собою.
Делай всё от души,как всегда.
Муза пусть стоит за спиною.
Помогает и славит тебя!

Лондон.
08.08.2019г.


Рецензии