Кладезь сил духовных
Тупя защитный меч судьбы,
Змеиный смерч, людей сжирает,
До самой утренней зари.
Чуть свет упавший,явит силу,
Укоротив змеиный хвост,
Горя огнём, нырнёт в пучину,
Во весь её смердящий рост.
Железный норов,силы множит,
Когда пасуем,перед злом,
Он душу нежную стреножит,
Испепеляя всю огнём.
Лишь вера,кладезь сил духовных,
Способна выдержать напор,
Лишая мощи,пут греховных,
В неё вонзив,Творца укор!
Свидетельство о публикации №119081007620
Всего Вам доброго и Божьих благословений!
С уважением, Анастасия.
Задорожная Анастасия Леонидовна 13.08.2019 10:03 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 13.08.2019 12:42 Заявить о нарушении