Память вечная в легате
Когда ко мне ты приезжала,
Вот лезет боль вся на наружу,
Душа от боли, так устала;
А я поверил, что мы снова,
Попробуем начать сначала,
Но ты, как узника слепого,
Меня с разлукой обвенчала;
Я теперь, тебя не попрошу,
Со мной идти по жизни дальше,
Эту боль, с другою заглушу,
Я не хочу, на старость фальши;
С другою встречу я рассветы,
У моря будем на закате,
Тебе останутся приметы,
И память вечная в легате...
Свидетельство о публикации №119081007605