Белла Снежкина
Невольная пленница странной судьбы,
Лежит в непристойной позе манящей,
Не делают гномы большие гробы!
Поэтому согнуты ноги в коленях
И вид открывается в сказочный сад,
Цветущий и влажный до умиления,
И зарослями привлекающий взгляд,
Чарующий негой земного блаженства,
Ожившая огненно-рыжая осень,
Венец генитально-простой совершенства,
Нетронут, и в сути своей грандиозен!
Так и лежит, преисполнена нежности,
Ждёт по сценарию принца заморского,
С чуть приоткрытой взгляду промежностью,
В дырявых туфлях и гробу бутафорском.
Загадка природы - что жизнь в ней питает?
Дни напролёт не ест и не пьёт,
Лишь только фонтан одинокий, взлетает
И признаки жизни порой выдаёт.
Взмывающий тонкой струёй золотою,
Как гезейр безудержный вверх, к небесам,
К себе привлекая ночною порою,
Природы ценителей искренних самых.
Сколько ещё будет длиться сомнамбула?
Самой не понять героине сюжета,
Не с теми всю жизнь свою проспала,
В предверии главного в жизни рассвета.
Свидетельство о публикации №119081007589