Мисс офис...
В тебе есть безумия нотка...
Порою ты совсем не проста,
Прошла грациозной походкой.
Почти без стандартов, совсем без купюр,
Иллюзия в нежной обёртке.
И лишь уловимый и тонкий ноктюрн,
Сыграв на сцене так чётко.
Мисс офис, какая ты? Нам покажи.
Летящая, смелая, дерзкая.
Ты любишь эту прекрасную жизнь,
Прощаясь с проблемами резко.
Ты можешь быть разной:
Серьезной, смешной,
Ответственной и креативной.
Работе всегда отдаёшься с лихвой,
Умеешь быть модной и стильной.
Ты мчишься к высотам,
Пытаясь взлететь.
Совсем не боишься ошибок.
Звездой зажигаясь, так ярко гореть
И даришь всем много улыбок...
Мисс офис! Ты - девушка! Ты - красота!
Но ты остаёшься собой!
Стремишься стать лучше, чем была ты вчера,
Шагая по жизни с мечтой!
Свидетельство о публикации №119081007562