Ты просто верь
До сердца пустота не доберется.
Твой светлый ангел вновь тебя найдет.
Спеша к тебе с дороги не собъется.
Ты просто знай, что где то в небесах,
Рисует знаки крыльями по звездам, твой верный ангел.Светлая мечта.
Что в жизни тебе счастьем обернется.
Свидетельство о публикации №119081007551