Я хотела с тобой бы проснуться

Я хотела с тобой бы проснуться.
Утонуть в твоих сильных объятиях.
И ресниц твоих взглядом коснуться,
Пульс губами считать на запястьях.
Я хотела бы с летней грозою
Целовать твои чудо - веснушки,
И с дурманящим запахом леса
Колдовать над тобой на опушке.
Я хотела бы с мягкой травою расстелать тебе под ноги нежность,
И от чистого сердца, с любовью
Подарить тебе счастья безбрежность.
Я хотела с тобой бы проснуться.
Ничего я сильней не желаю.
Доверяя мечту лишь подушке,
Я во сне к тебе вновь улетаю.


Рецензии