Кричащие птицы и равнодушные люди

Они по-прежнему кричат
в курортном городе Хисаря,
с надрывом, жалобно вопят,
как на худом, плохом базаре...

Они уж много лет кричат,
не зная никогда покоя,
нет сил у них чтобы молчать:
не могут справиться от горя...

А люди, что вокруг живут,
не понимают их совсем,
а слыша крик,
чего-то ждут...
но слух их глух и голос нем...

09.08.2018г.


Рецензии