Жила Баба Яга

*  *  *

Жила значит в избушке девушка правильна. Баба Яга её нравляла стало быть.
Ты парням залётным желаний не подавай, они все охульники, чтобы сорвать цветок.
Так и продолжалось в цветениях около болота страшного, замшелого со всеми кикиморами. Только однажды пришёл недобрый молодец, с похмелья значит сильного и заорал на все болотьи. Я щас бабку сам эту в печь толкну, дайте браги мне, чтоб я свет увидовал инче всех побью... Яга тут скукожилась и побегла в свои запасы доставать, а вот девушка не замямлилась И давай разбойника разщемлять - да кто ты, откуда ли и зачем пожаловал на раздёрг земли. Тут он впал на её прозрачности и подверг себя на разъёмы дрязг, что искал подобную, а разбойничество от усталость вёрст. И на утро недоброе Яга плакала как пошли они вдвоём на перекрестье вёрст. А она осталась со своей избушкою, то ли на износ, то ли в смуть берёз. Ей придётся вновь заискать добру внученьку, чтоб открыть ей трав заполезный вскид.



10/08/2019


Рецензии