Напутствие

Не нужно ждать взаимности от тех
Кому вы откровенно безразличны
Пуская в ход харизму или лесть
И повода искать для встречи личной....
Не нужно вслед за тем бежать
Кто даже и не хочет знаться
При вашем виде он начнет зевать
Вид делая , что вам пора прощаться....
Когда вам не звонят
А звоните лишь вы!
А звоните когда, то заняты они!
Но сутками свободны для других
И времени достаточно для них!
Не бейтесь в дверь, которая закрыта!
Где вас не ждут, вы навсегда забыты
Уж так устроен мир!
Что в нем ничто не вечно
Ни дружба, ни любовь
И время скоротечно.....
Не нужно в дверь стучать
Коли за ней с гордыней спесь
Приобоченились кичливо
Без радости в глазах и улыбаясь криво
В толк не возьмут , зачем вы здесь!
Там , где успехам вашим
Никогда не рады
Где скопище надуманных обид
И в спину вашу дышат только ядом
Уйдите прочь, хоть и душа болит!
Сгорят все страсти в огненном костре!
Потухнут краски и исчезнут лица.....
Покой наступит в пламенной душе
Сменяя чувства полным безразличьем....


Рецензии