Собрать стремлюсь обрывки сна
Нырнуть в него,вдыхая тише
Занепогодило с утра
Сквозь сито облаков вода
Веселой дробью бьет по крышам
Закрыто с вечера окно
Прохладой утро еще дышит
До дна все выпито вино
Не помогло,слух все равно
Дождя унылый говор слышит
Зеваю ,говоря ну чтож?
Прогнозам "солнечным" не верю!
День на день,как близнец похож
Гуляка шумный,летний дождь
Гостит уж в городе неделю
Эх,кофе выпить бы глоток!
Чтоб залечить все в сердце раны
И вспомнить,как терпеть я мог
Тяжеловесный нудный слог
Читая Дикенса романы
Свидетельство о публикации №119081007459