Банальная ирония

Взгромоздившись тучкой на облака
И усевшись, ноги свесивши с них,
Я бесстыдно изолью свысока,
Накопившееся всё в один миг.
 
Пусть не чистой дождевою водой
Я умою проходящих внизу,
Но зато окочу теплотой,
По весне напоминая грозу,
 
Всё равно не заметит никто,
Этот маленький скромный изврат,
Спишут всё на сентябрь в золотом,
Но о том, что в дожде - умолчат


Рецензии