Я за счастьем улетаю иногда

Я за счастьем улетаю иногда,
Только счастье как волшебная река,
Знаю рядом, как всегда, течёт она,
Людям часто не заметна, не видна..
Я взлетаю ночью птицей из окна,
Освещает мир неведомый Луна,
Где-то ветер затерялся вдалеке,
Он подскажет мне дорогу к той реке..
Вижу волны, что сияют серебром,
Вижу звёзды, что летят со всех сторон,
Вижу берег, где сбываются мечты,
Вижу птицу, мне такой приснилась ты..
Вот и встреча, что бывает только раз,
В этот вечер вдруг судьба связала нас,
За тобою полечу, лишь позови,
Счастье, знаю, невозможно без любви...


Рецензии