В разлуке..

Рук твоих ответный жест,глаза счастливые на встречу!
Губ доверчивый сюжет прикосновением беспечным..
Это всё твоя награда! Я унесу ЕЁ с собой!
Когда лодка оставляет пирс кормою за собой..
Не грусти! Полгода НЫНЕ всего лишь-праздность,суета!
На глубине живёт почином лодка веря чудесам.
Враги не ждут! Всплывая ночью дизель рыкнет о судьбе.
И опять уйдёт подлодка на глубину,слегка напомнив о себе..
                (апрель 19г.)


Рецензии