Лаской по честному металлу
Моё ремесло было забирать
Я знаю, как уходить от заточки, от погони
Я знаю, как отсидеть стоя срок, что назначен
Я прослезился годами, что утекли, пока был с ними рядом
Да словно не ими жил, болтался всегда рядом
А в мире столько всякого налипло, волей не разберёшь
И я растерялся в завтра, вчерашний день уже ни на что не похож
И моя кровь стала по венам течь другой рекой
Я оглянулся, я повернулся к новой жизни спиной
И меня тянет моя канатная дорога по каменной судьбе
Я не родился таким откровенным, меня родили сумерки в чёрный свет
Я встречал события, которые умирали
Я видел поезда, в них забиты людьми сваи
Я умирал несколько раз, да каждый раз выживал
Потому что ждал, всё чего-то ждал
И жуя снова лист с сорванного дерева
Вместо куска домашнего хлеба, знал
Когда ни будь выйду из всех лагерей, и дорогой мне станет рай
А когда душа влюбилась, влюбился и я
И стали ночи ночами, дни днями
Мои синие разводы куполов больше не бьют в колокола
Я на вольной воле, как всегда хотела душа
И я свою любовь люблю своими постаревшими глазами
А иначе как ей об этом сказать, моя душа давно превратилась в камень
Свидетельство о публикации №119081007409