Я не знаю тебя

Я не знаю тебя - уходи безвозвратно!
Желчь твоя, тело сожгла до кости.
Любовь, как вино не вернуть обратно,
Если сможешь, за все свою мать прости.
Ядом тело мое пропитала,
Нет уж света в моих глазах
Я люблю тебя - ты же знаешь.
"Утопила жизнь свою я в слезах.
На кого уповать? На Бога!
Сил уж нет что - то всем говорить.
Смерть! Она уж стоит у порога.
Что же жизнью своей дорожить...


Рецензии