2019. Никак не сводится баланс!
Владимир Теплов -Бис
Пародия на стихотворение "Баланс"
Никак не сводится баланс!
Себя морозил северами...
Здоровье сильно подорвал,
шоб щас ходить вперед ногами.
Расходы выше раза в два,
чем те, шо в месяц получаю.
Лежит заветрившись халва,
шо по рецепту назначают.
Мне не хватает на еду,
я запривычный экономить.
Я все ращу в своем саду,
шобы мне с голодом не спорить.
От жизни мне приходит счёт,
и тышщи баксов не хватает!
Я не веду уже учёт, -
моя душа всё это знает.
Свидетельство о публикации №119081000736