Приматы

Когда о людях небеса не знали
И были мы ещё в черновиках,
Над знойным лугом бабочки летали,
Нектаром наслаждаясь на цветах.

Века летели сумасшедшим роем,
И проходил творения процесс.
Пришли природу покорять герои-
Примат вдруг с пальмы ненароком слез.

Стоял,качаясь,и раскинув лапы.
Ну надо ж,смог! Какой же молодец!
Путь выбрал свой. А впереди этапы.
А там-в конце-истории конец.

Не в результате божьего изьяна
Наступит крах планете.Суть в ином-,
Что человек (по сути-обезьяна ,)
Весь светлый мир перевернёт вверх дном.

Загадит всё,без цели изничтожит,
Мысль будет в нём,как этот мир взорвать.
Создать свой мир примат,увы,не может.
Зато свой сук торопится сломать.

И ведь сломает-рано или поздно.
Как разрушитель в мир явился он.
И зря примату светят в небе звёзды.
Примат как слон-в посудной лавке слон.


Рецензии