Всколыхнулась в сердце
О тебе печаль..
Приоткрыта дверца
В чувства невзначай..
Но за пеленою
Непроглядных дней..
Для меня нет ближе
И тебя родней...
Ты такой упрямый
Смотришь свысока..
Между нами ямой
Быстрая река...
Между нами годы
Из ненужных слов..
Между нами.... что же
Ты ко мне суров....
И не замечаешь,
Как дышу тобой...
Ничего не знаешь,
Грубый и прямой...
Всколыхнулась в чувствах
О тебе мечта...
Жаль, что я такая...
Для тебя не та...
Свидетельство о публикации №119081007324