Гиберполизированный патриотизм

Гиперполизированный патриотизм превратился в щит дракона мошенников, пожирающий остатки нравственности.

Есть известное выражение: Патриотизм - последнее пристанище подлеца.
В РФ любят очень много говорить о патриотизме, но и в советское время и тем более сейчас эти слова были хорошей маской мошенников и преступников во власти.


Рецензии