Не осень..

Вдруг Осень, к нам пришла,
Негаданно, нежданно,
И с неба пролилась,
Непрошенным дождем,
И Солнце приходить,
Не стало, утром рано,
А ветер, начал гнуть,
Березы под окном,
И, только, зелень трав,
Деревьев одеянье,
Нам, говорят о том,
Что август, на дворе,
Мне хочется поверить,
Лету в оправданье,
Что, к нам тепло, придет,
Хотя бы, в сентябре!


Рецензии