О запахах
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
Ответ на стихоТВОРЕНИЕ Ланы Светланы Фомичёвой: http://www.stihi.ru/2012/06/08/4623
«О ЗАПАХАХ»
Да, ВЕРНОСТЬ пахнет чистотою,
Как свеже вымытый малыш i
А нежная Любовь – весною,
Вдохнёшь всей грудью… и летишь i
Нас не разбудит кофе запах,
Печенья запах и конфет…
Когда кошмара в «цепких лапах»,
А сон – цепочка разных бед i..
А запах МАТЕРИ любимой?
Определим мы как его?
Он Сердцу, точно, самый милый i
Нет в Мире слаще ничего i
А запахи РОДного дома,
Где ты рождён. Той стороны,
Где всё так мило и знакомо,
Где мы пред РОДиной равны i
Так стоит нам вдохнуть лишь запах,
РОДимой матушки–Земли,
Мы позабудем наши страхи…
Все беды мигом в Навь ушли i
Андрей РЯБЧЕНКО
10.08.2019
Новокузнецк
С И Б И Р Ь
КУЗБАСС
* * *
Свидетельство о публикации №119081007234
Твой родник и аромат Поэзии - это чистый ключ единения душ!
Добра и Света!
Здоровья и любви!)))
Татьяна Хакина 25.08.2019 11:42 Заявить о нарушении