Троица

Вот троица! Так троица!
Они,просто один к одному!
Россия,Москва,Крым строятся,
И всё это! По ихнему уму!

И это он! Совершил подбор,
Путин! Президент россиянам дорогой.
И такой вот, умнейший сбор,
Смысл жизни,делает другой.

Жили! Будто спустя рукава,
На жизнь,и себя! Руками махали!
Но,с такими руководителями восхитились!
           Какова!
Жизнь! И для неё! Вновь запахали!

У нас всё,восстановится сполна,
На это есть,и взгляд,и планы.
У российского берега! Черноморская волна!
Права России! На неё не попраны!

Она возвернулась,в родную гавань,
Которую председатель" бывший" предал.
И флот Черноморский, России главань!
Что в боях! Поражения не ведал!

Не ведал!И ведать! Не будет! Теперь!
Флот! Славой! Не будет! Тлетворен!
А славу его! Веками измерь!
Он! Изначальной! Россией! Сотворен!


Рецензии