Иностранным гостям показали, как живут советские л
Главное, заручиться поддержкой народа, тогда от его имени с ним можно делать всё что угодно, а он за такое доверие будет ещё и благодарить...
Иностранным гостям показали, как живут советские люди, и советским людям такая жизнь очень понравилась...
Страна должна знать своих героев, чтобы не путать их с чужими, и не выдавать их за своих...
По-старому уже нельзя, по-новому ещё невозможно, и это называется прогресс?..
Фото Алексея Кузнецова
Свидетельство о публикации №119081007131