Замело

Замело - замело
Всё что раньше тут цвело
Всё что раньше зеленело
Принакрылось снегом белым,

А на ветках снегири,
(А над окнами сосульки
Их лепил морозный скульптор)
Как красиво посмотри!

Вон деревья будто в сказке,
А метель заводит пляски
Эх! пойдём скорей гулять
Зиму русскую встречать.


Рецензии