Женская нагота

О, лилейно-несказанная
Женской стати красота!
О, грехом благоуханная,
Дольным светом осиянная,
Женской плоти нагота!

О, причина вожделения,
Ты всегда желанна мне!
Ты - источник вдохновения
В сладкий час уединения
Опьяняешь в тишине!   


Рецензии
когда из познаний одна ведьма,
то голод силён,
а познаний - ноль!)))
ха-ха-ха

Гелена Смилянская   14.08.2019 23:39     Заявить о нарушении