О Пути в Новый Мир из старого. 10. 08. 2019 г

     О  ПУТИ  В  НОВЫЙ  МИР  ИЗ  СТАРОГО

И Каждый персональный Опыт Знания
из воплощений ДээНКа  хранит
и Уровень Божественный Сознания –
Всё из Чего Он Сам и Состоит.
Но в плотных Уровнях низкочастотных
Мы не всегда и всё Воспринимаем,
а, соответственно, и Понимаем-Принимаем 
Душой в Игре Иллюзий мимолётных.
Не все читатели «Трёх мушкетёров»
в романе видят благостные темы
и благородство не игры актёров,
а только собственной дуальности* проблемы:
«Три алкаща убили женщину. Миледи».
Им, как и сыну, мстящему за мать,
видна лишь Женщина Прекрасная, как Леди,
не видя той, что может убивать.
А что поделаешь? Здесь двойственность Трёхмерия,
где Чёрное и Белое, как Знак Инь-Янь слились.
Там Духу мало есть ещё Доверия,
где  Эго, Зависть и Вражда сплелись
в клубок змеиный. Символ Уроборос -**
змея держащая себя за хвост…
И мало Кто Души Здесь Слышал Голос.
А Истины Ответ довольно прост:
чтоб Разорвать Порочный этот круг
Своих реинкарнаций-воплощений,
Познай Себя, как Бога, Милый Друг,
для Правильных Божественных Решений.
Настало Время Задушить Змею
или  коварного Дракона-Искусителя.
Коль вновь Желаешь вечно Жить в раю,
Пройди и Сам Путём Христа-Спасителя!
Он Путь Любви и Света Показал,
Своим Примером, смерть поправший лично.
И этим Душам Нашим Доказал,
что Каждый – Бог, а Бог Живёт Отлично!
__
*  - двойственность.
** - др.греч. «хвост» плюс «пища, еда».
     Символ безконесности Жизни и
     Смерти, постоянного перерождения.
                10.08.2019 г.


Рецензии