***
Невозможно прожить в этом мире
бесноватом, сошедшим с ума.
Апокалипсис – злобный задира –
настаёт, торжествует Тьма…
Демократия, толерантность.
интеллект – порождение зла,
автономная всеохватность,
дефицит и Любви, и Тепла…
Как же выдержать, как не свихнуться
под напором безумий сквозных?..
Боже, дай от всего отвернуться,
грех признать и закончить стих!
04.01.2019
Свидетельство о публикации №119081006988